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부엌 때문에 혼란스러우십니까? 간단한 팁으로 프로처럼 요리하기

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by 은도끼치킨타올 2020. 6. 16. 07:02

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부엌 때문에 혼란스러우십니까? 간단한 팁으로 프로처럼 요리하기



몇 가지 기본적인 기술을 익혔을 때, 요리는 매우 즐거울 수 있다.


이 기사는 당신의 요리 실력을 향상시키기 위해 고안되었다.


부엌에서 재미있게 놀려면 약간의 자신감만 있으면 된다!



만약 꼬챙이로 요리하는 것이 당신이 고려하고 있는 것이라면, 당신은 특정한 것들을 알고 싶을 것이다.


강철이나 금속으로 만든 꼬치를 사용할 경우 표면이 둥근 꼬치는 피하고 사각형 또는 비스듬한 디자인을 사용해 보십시오.




요리할 때 매우 날카로운 칼을 갖는 것은 필수적이다.


무디게 허용된 칼은 위험하고 사용하기 어렵다.


야채를 자르기 위해 무딘 칼을 억지로 사용하려고 할 때, 날카로운 칼을 사용할 때보다 스스로 자르기가 훨씬 쉬워진다.




사과는 주로 가을철 요리에 쓰이지만 썩지 않도록 제대로 보관해야 한다.


사과를 서늘한 지하실이나 냉장고에 보관하면 따뜻하거나 건조한 공기가 상하기 때문에 신선하게 보관할 수 있다.


나쁜 사과 하나가 다른 사과를 빨리 망칠 것이다.




생감자를 튀기기 전에 차가운 물에 30분 정도 담가 두면 감자튀김의 바삭함이 증가한다.


얇게 썬 감자가 찬물을 더 많이 흡수하도록 하는 것은 야채에 있는 섬유질을 강화하는데 도움이 된다.


그렇게 함으로써 감자가 튀겨졌을 때, 그들은 더위에 잘 견딜 수 있고 완전히 분해되지 않을 것이다.




버섯은 스폰지처럼 물을 흡수할 것이다.


버섯을 씻는 올바른 방법은 깨끗하고 젖은 천을 사용하는 수작업일 것이다.




식단에 약간의 단백질을 첨가하고 싶을 때, 두부와 콩은 훌륭한 공급원이 된다.


이것들은 거의 모든 식료품점에서 살 수 있다.


두부를 튀기고 고기를 대신할 양념을 넣어라.


콩은 채식주의 칠리에 사용되거나, 구운 상품에 첨가되거나, 허브와 야채로 그냥 끓일 수 있다.




식재료를 구입하기 전에 항상 제품 라벨을 살펴야 한다.


보통 요리하기 쉬운 많은 재료들은 숨겨져 있고 건강에 좋지 않은 재료들을 가지고 있다.


나트륨과 설탕을 너무 많이 섭취하면 심각한 건강 문제가 발생할 수 있기 때문에, 나트륨과 설탕의 수치를 확인하십시오.




마늘로 요리할 때, 찾을 수 있는 가장 신선한 전구를 사용해라.


신선한 마늘은 더 달콤한 맛이 난다.


퀴퀴하거나 오래된 마늘은 멍들거나, 오그라들거나, 부드러워질 수 있다.




굽는 데 빡빡한 기한이 있으면 고기 조각에 뼈를 넣어 둔다.


뼈는 도관 역할을 하며 고기의 중앙을 통해 열을 전달한다.


요리 시간이 다 되면 뼈를 피하면서 쉽게 베일 수 있고, 정상적인 역할을 할 수 있다.




기사에 언급된 바와 같이, 요리 솜씨를 익히고 향상시키는 것은 쉽다.


당신이 필요한 것은 약간의 시간과 기꺼이 배우려는 의지뿐이다.


이 요령들을 명심하면 부엌을 다스릴 수 있을 것이다.


만약 당신이 올바른 태도를 가지고 있다면, 요리는 즐거움이 될 수 있다.